أمل الصامت -
علمت حقائق أون لاين أن وحدات الأمن التابعة لفرقة الشرطة العدلية بالبحيرة ألقت القبض يوم امس الاربعاء 11 سبتمبر 2019، على صاحب وكالة أسفار يفترض انها قانونية باعتبارها معتمدة من قبل الدولة يدعى "ر.م.ب.ع" من أجل تهم تتعلق بالتحيل.
وكانت حقائق أون لاين نشرت بتاريخ 14 أوت الفارط مقالا تحت عنوان "يحدث في تونس: وكالة أسفار تكلّف حاجّين 80 ألف دينار من أجل رفاهية "كاذبة"" تحدثت فيه عن تعرض حاجين لعملية تحيل من قبل شركة أسفار رغم اعتمادها من قبل الديوان الوطني للسياحة التونسية وجامعة وكالات الأسفار كلفتهما قرابة 80 ألف دينار مقابل أوهام وخدمات لم يتمتعا بها البتة، وفق رواية قريبهما.
وحسب المعطيات الأولية فإن الموقوف يواجه عديد الشكايات المتعلقة بالتحيل، وهو يخضع حاليا للتحقيق من قبل الفرقة التي ألقت عليه القبض في انتظار ما ستبينه الأبحاث.