النشرة الصحية للاعبي الترجي: الخنيسي جاهز للقاء البقلاوة.. الرجايبي يقترب من العودة إلى الميادين.. والجويني “آوت”

0 comments 24 عدد المشاهدات

أعلن طبيب الترجي الرياضي ياسين بن أحمد أن مهاجم "المكشخة" طه ياسين الخنيسي قد تعافى من الإصابة التي حرمته من المشاركة مع فريقه الأحمر والأصفر في المقابلات الرسمية في الفترة الماضية وأنه أصبح جاهزا لخوض مباراة الملعب التونسي يوم 17 ديسمبر القادم.

من جهة أخرى ينتظر أن يبدأ المهاجم آدم الرجايبي مرحلة التأهيل البدني انطلاقا من الحصص التدريبية القادمة حيث خصص له الإطار الطبي برنامجا خاصا تحت إشراف المعد البدني صبري البوعزيزي حتى يستعيد جانبا من لياقته البدنية.

الرجايبي عانى من إصابة أبعدته عن الفريق في الفترة الأخيرة وها أنه سيبدأ مرحلة التأهيل في انتظار أن يستعيد جاهزيته تمهيدا لانضمامه إلى المجموعة بعد فترة طويلة من الغياب عن أجواء المباريات الرسمية.

وفي سياق متصل فقد أثبتت الفحوصات الطبية التي اجراها هيثم الجويني اليوم عن عدم تعافيه بعد من الاصابة العضلية التي تعرض لها في الآونة الأخيرة وبالتالي سيواصل برنامجه العلاجي على أن يجري فحوصات طبية جديدة في قادم الأيام.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: