فحوى لقاء السبسي بوداد بوشماوي

التقى رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي، اليوم الاثنين 06 جويلية 2015، برئيسة الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية وداد بوشماوى.

وتناول اللقاء الوضع العام بالبلاد وسبل تظافر جهود مختلف الأطراف لتحقيق النموّ ومجابهة المخاطر التي تهدّد البلاد.

وأوضحت وداد بوشماوى في تصريح إثر اللقاء ان الفاعلين في مختلف القطاعات لمنظمة الأعراف اجتمعوا للتوصل إلى آليات ومبادرات تهدف إلى انعاش الاقتصاد الوطني في هذه المرحلة الدقيقة والاضطلاع بدورهم الهام والتعاون مع مختلف الأطراف للخروج من الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الحرجة بتونس ومجابهة المخاطر الارهابية المحدقة بها.

وأفادت أنها التقت في هذا الإطار أيضا كلا من رئيس مجلس نواب الشعب ورئيس الحكومة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.