المحكمة الابتدائية بتونس تقرر تعليق نشاط حزب التحرير

0 comments 10 عدد المشاهدات

قررت المحكمة الإبتدائية بتونس، تعليق نشاط حزب التحرير، لمدة شهر، انطلاقا من يوم الإثنين 15 أوت 2016.

واتخذت المحكمة هذا القرار، "طبقا لأحكام قانون الأحزاب والجمعيات وبناء على طلب تقدم به المكلف العام بنزاعات الدولة، في حق رئاسة الحكومة"، حسب ما صرح به لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم الثلاثاء، سفيان السليطي، الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائية الذي ذكر بأنه سبق أن رفضت المحكمة الإبتدائية بتونس، طلب تعليق نشاط هذا الحزب في أوت 2015، وذلك لخلل إجرائي في طلب تعليق نشاط الحزب".

 وأوضح الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بتونس، أن "قرار تعليق النشاط، جاء إثر تصحيح الإخلالات الإجرائية بالخصوص وذلك إلى حين استيفاء حزب التحرير للإجراءات المعمول بها طبقا لقانون الأحزاب".

المصدر:وات 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: