عون أمن يهدد العاملين بمستشفى الاغالبة في القيروان بواسطة سلاح ناري

قام مساء اليوم  الجمعة 19 جوان عون امن في مستشفى الاغالبة بالقيروان بالاعتداء بالعنف اللفظي مع التهديد بواسطة سلاح ناري للعاملين في قسم الاستعجالي بالمستشفى بعد ان امتنع الاطار الطبي في القسم المذكور عن تغيير الضمادات الطبية لمرافقه وهو عون امن ايضا  نظرا لان التغيير  لا يتم في القسم المذكور.

و قد اثار الاعتداء حالة من الذعر والخوف في صفوف المرضى والعاملين بالمستشفى حسب ما افاد به عدد من الأطباء الذين ندّدوا بالواقعة مؤكدين ضرورة تتبع عون الأمن عدليا و إداريا في حين أكد بعض المواطنين الذين كانوا شاهدين على العملية أن أحد الأطباء هو من بادر باستفزاز عون الأمن و نعته بـنعوت مسيئة رفقة زميله .

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.